聯系號碼
本所動態
您現在的位置是:首頁 > 本所動態 > 本所動態

訪基層,面溝通,促黨建 ——市律師行業黨委黨建指導員趙建莉來夏商周律所開展黨建指導工作

來源:  作者:  時間:2020-07-29 08:01:37

 722日上午,市律師行業黨委辦公室主任趙建莉同志來夏商周律師事務所,檢查該所黨支部上半年黨建開展情況,對該所下半年黨建工作開展提出具體建議和要求。

根據市律師行業黨委的安排,趙主任是聯系夏商周律所的黨建指導員。該律所黨支部今年五月,在趙主任關心和指導下,順利完成新一屆黨支部換屆改選工作,支部書記及支部委員年齡結構進一步年輕化。趙主任時常通過微信方式,了解、關注該所黨建開展情況。此次黨建指導,通過聽匯報、查臺賬方式,趙主任對該所支部上半年疫情防范和警示教育兩項重點工作的開展情況有了更深入的了解,對成效表示肯定。

通過檢查和溝通,趙主任指出該所黨建在標準化方面存在的一些不足,要進一步做好律所年輕律師黨員發展工作,希望律所黨建繼續圍繞中心工作開展,充分發揮黨建引領帶動和支部戰斗堡壘作用。